gototopgototop
Поиск
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 

 
Продлеваем весну - ароматы с запахом сирени

сиреньСирень – один из символов мая и весны, и по известности с ней может соперничать, пожалуй, только ландыш. Более четырехсот лет назад люди в Европе стали украшать пространство вокруг своих жилищ этим кустарником. Он неприхотлив и декоративен, цветет долго, обильно и очень празднично, выведено множество сортов сирени с цветами простыми и махровыми, белыми и розовыми. Но в основной массе цветы – сиреневые: само растение дало название цвету.

Однако, красивые цветы и неприхотливость кустарника – не те причины, по которым сирень завоевала любовь и популярность в России, где ее повсеместно культивируют аж с 18 века. Главное – это тот тонкий аромат, знакомый, без исключения, всем и каждому. Это он, волнами плывущий над весенними палисадниками, вызывает у нас улыбку и трудно преодолимое желание сломать несколько веток с соцветиями и поставить букет на стол..

White Lilac

Но весна, по ощущениям, - самое короткое время года, и вечно она длится только в сказках. Но вполне можно сохранить весеннее настроение на долгое время - ведь для этого и созданы ароматы с такими узнаваемыми нотами сирени в букете..

 

ESTEE LAUDER Pleasures -  Хрустально чистый аромат. Радостный и красивый 

Lanvin Eclat d'Arpège - Вне конкуренции

ELIZABETH ARDEN 5th Avenue - Нестареющая классика. Душистый и нежный 

CALVIN KLEIN Sheer Beauty Essence - аромат 2013 года. Легкий и спокойный.

 

 
Новые поступления. Интересные новинки! Женские ароматы

У нас много новинок, а мы давно об этом не писали. Давайте исправим ситуацию и пробежимся по самым интересным из них.

Lanvin me 

Безусловно, одним из самых заслуживающих внимания новых женских ароматов является LANVIN ME. По замыслу создателей,героиня Ланвин ми  является гораздо большей индивидуалисткой -динамичной и независимой, чем любительница другого известного аромата от lanvin. Сладкий,воздушный, чуть пудровый аромат, в котором нет (Вот это да!) вездесущей и такой модной в этом году ванили. Аромат  для тех, кто любит туберозу и кого не смущает лакричник в сердце аромата. Ноты черники придают запаху пикантную фруктовую изюминку, а древесные ноты, тепло и благородство. Красивый флакон с золотой цепочкой, обернутой вокруг горлышка, и кулоном из синего кристалла, сам по себе является объектом желания, благодаря чему, Lanvin me будет отличным подарком. 

Armani Code Luna

Еще одна интересная новинка -ARMANI Code LUNA. Мягкий и спокойный на первый взгляд, он скрывает в себе волнующую магию и таинственность небесного светила. Волшебный освежающий ветерок, захвативший глубокой ночью аромат цветущего сада и ванильную медовую сладость.  Лицом аромата стала итальянская актриса Valeria Bilello. Загипнотизированная лунным светом она все еще сопротивляется , но уже готова поддаться искушению

 

Лондонский обувной бренд JIMMY CHOO выпустил в 2013 году свой второй аромат JIMMY CHOO Flash. Блестящая коробка, искристый флакон, напоминающий вспышку фотоаппарата, все это как бы говорит нам, что пришла пора танцевать и веселиться . Для любителей гламура, ночной жизни и модных блестящих вещей. Яркий и дерзкий цветочно-фруктовой аромат с конфетной  начинкой. Рекламный ролик расскажет о нем, лучше чем любые слова.

 

 

 

 
Как отличить подделку от оригинала и что такое копия и лицензия

   Хочу сразу признаться, что заставило меня сесть за написание этой небольшой, но очень важной в нашем сегменте потребительских товаров, статьи. Это негодование по поводу того, что многие недобросовестные продавцы совершенно размывают границу между оригинальной парфюмерией и подделкой. Подделку можно назвать очень милыми и вызывающими доверие словами: копия, таможенный конфискат, парфюмерия произведенная по лицензии.

   Итак, начнем с «копий». Само по себе это обозначение подразумевает «не оригинал». Тут ситуация не как в музее им. А.С. Пушкина выставлены копии древнеримских и древнегреческих статуй, созданные с разрешения и по желанию обладателей оригинала, тут все гораздо хуже… Копия в нашем случае означает именно подделка. Ведь сложно представить себе необходимость «копировать» товары народного потребления при нынешних объемах их производства правообладателями!

   Таможенный конфискат: сам по себе это  может быть и настоящим продуктом, конфискованным по каким- то обстоятельствам у импортера, но с какой стати вдруг он должен попасть в продажу в какой либо интернет-магазин и сразу вдруг потерять в цене в 2, а то и более раза? Конфискат, попадающий в розничную продажу, уже не является таковым, а является законно растаможенным товаром. Итак, ссылку на то, что у нас дешево, потому что мы продаем конфискат в расчет лучше не принимать!

   Произведено по лицензии: ни одна компания, владеющая парфюмерными брендами, не выдает лицензий на производство своего продукта. Представьте себе,  Миучча Прада подписывает гражданам из России лицензию на производство ее духов и сумок. Смешно, не правда ли?

   Теперь я расскажу вам, как обычно появляются на свет копии и «лицензия», а проще подделки. Существует как ранее признанный арабский рынок производства фальсификата, так и китайский. Это основные регионы, где производят контрафакт. Причем, не только для нашей страны, но и для Европы с Америкой.  Например, на Елисейских полях,  граждане с темным цветом кожи выкладывают прямо на тротуар напротив бутиков самых известных мировых брендов сумочки Гучи и Луи Витон.  Они тоже  говорят  что это оригинал, произведенный по лицензии))).  Вся эта продукция производится без соблюдения санитарных норм и, зачастую, может нанести вред здоровью. Особенно это касается косметики и парфюмерии. К сожалению, потребителю с каждым годом все сложнее отличать оригинал от подделки, так как производители контрафакта вовсю стараются не отставать от оригинала. В качестве совета, как предохранить себя от покупки фальсификата, предлагаю, например, следующее: можно внимательно изучить упаковку парфюма, который вы собираетесь приобретать в интернет магазине,  на сайте фирмы-производителя. Или в магазине одной из парфюмерно-косметических сетей.

   Рекомендую так же избегать магазинов, которые торгуют парфюмерией  в формате «все по 800». Так не бывает! Всякий парфюм стоит по своему. И еще, если в ассортименте представлены только большие объемы по 100 мл – это повод  для сомнения.

   Вот интересный случай из жизни: не помню уже, сколько лет назад, но на витрине одной лавочки в торговом комплексе в центре Москвы я увидела коробку духов от Нина Ричи, которых даже не существовало в природе! Производители подделок обогнали сам бренд и произвели несуществующий «аромат будущего». Еще один пример – все знают Дольче Габана  Light Blue для женщин, аромат в нежно – голубой бархатной коробке, так вот однажды я видела в продаже «копию», но розового цвета… Стоит задуматься, что налито во флаконы – лицензии и как  их использование отразится на вашем здоровье.

   Давайте своим отказом от покупки подделок попробуем обуздать этот дикорастущий рынок!

Пожалуйста, не покупайте контрафакт и подделки!!!!

 

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5