15 weeks 6 days pregnant . Ермаченко Криушина Английский язык 5-11 классы Карточки для индивидуального контроля знаний ФГОС
gototopgototop
Поиск
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Как выбрать духи.


podarok2Каждый мужчина знает, что духи – это именно тот подарок, который непременно оценит каждая женщина. Оценит, разумеется, если мужчина знает, какой именно аромат она предпочитает. Дело в том, что духи для каждой женщины – это флакончик с волшебной жидкостью, который поднимает ей настроение, делает более уверенной в себе и позволяет сводить с ума окружающих ее мужчин.


 

   Духи являются завершающим этапом в процессе вечернего убранства и могут дать намного больше информации о хозяйке, чем знает она сама. Очень важно подобрать аромат духов правильно, тогда образ женщины будет завершенным, целостным и гармоничным. Давайте же разберемся – как правильно подбирать духи для себя и для другого человека в качестве подарка...

   В жизни есть масса методов определения подходящего типа духов. Пожалуй, главный критерий – возраст.

   Девушкам рекомендуются воздушные и легкие запахи, которые подчеркивают свежесть, изящество и энергию. Современные парфюмеры стараются создавать все более смелые комбинации ароматов – дерзкие сочетания, ранее вовсе не сочетаемые. Для зрелых женщин подходят сладкие, теплые ароматы с сексуальным оттенком. Большинство из них предпочитают классические ароматы.

   Наиболее простой способ выбрать духи для женщины, заключается в ориентации по цветовому типу. Как известно, каждая женщина относится к определенному цветовому типу – Осень, Зима, Весна или Лето. Немного подробнее о каждом из них:

duhi21. Женщина «Зима» - отличается элегантностью и аристократичностью, гордостью и чрезмерной уверенностью в себе. Она как никто умеет себя преподнести в любом обществе и несомненно, знает себе цену. Такие женщины внешне выглядят неприступно и холодно, чем и притягивают противоположный пол. Женщине такого типа следует подбирать духи с таинственным и теплым ароматом, в которых содержится немного амбры, пачули или мускуса. Такие, как Juliette Has a Gun Calamity J.

duhi12. Женщина «Весна» - полна свежести, энергичности и легкости. Такие женщины открыты для всех, хрупки, нежны и естественны. Им подходят ароматы с содержанием ноток спелых фруктов – дыни или арбуза. Также, дополнят образ женщины «Весны», запахи весенней зелени или свежести после дождя. Главное – они не должны быть чересчур сладкими. Например Issey Miyake L'eau d'Issey

duhi33. Женщина «Лето! - всегда держит себя в руках, выдержанна и скромна. Она тихим, но уверенным шагом идет по жизни, поражая своей женственностью и обаянием. Однако их натура является противоречивой, поэтому для них подойдут цветочные ароматы. Такие, как ESTEE LAUDER Pleasures Intense. Помните, что для женщины такого типа не подходят экзотические тяжелые запахи.

duhi44. Женщина «Осень» - будет в восторге от терпких и чувственных запахов. Она полна энергии, решительна и обворожительна, добрая и романтичная, но обладающая страстью. Для нее определенно стоит выбирать ароматы с нотками пряных растений. Характер такого типа женщины отлично подчеркнут духи слегка восточного направления. Нарпимер CALVIN KLEIN Obcession

   Коко Шанель говорит о том, что духи – это элемент, который оповещает о появлении женщины и не дает забыть о ней, когда та уже ушла. Духи – это способ выразить собственную неповторимость, индивидуальность вкуса и стиля, характер и настроение. Именно поэтому так важно уделять особое внимание определению подходящего аромата. Ведь нравиться человеку могут многие запахи, но не каждый подойдет для использования.

   Мужчина, спустя годы, вполне способен забыть внешние черты и одежду любимой женщины, но никогда не забудет запах ее духов... Первое правило женщины, приобретающей духи и мужчины, выбирающего аромат для женщины – на духах нельзя экономить. Мужчина должен помнить, что женщина оценит только дорогие духи. А женщина, просто не должна отказывать себе в удовольствии баловать себя и пользоваться качественными духами.